Статьи, новости, анонсы, EXCLAiM!

Vogue Fashion Night Out


Золотая вечеринка на VFNO!

Сверкай ярче золота с EXCLAiM x SUBTERRANEI


Оксана Бондаренко, Катя Янсен, Камила Шаймиева, Маша Федорова

На фото: Оксана Бондаренко, Камила Шаймиева, Маша Федорова, Катя Янсен.


Специально для главной модной ночи года VFNO EXCLAiM вместе с Алиной Цыгановой, дизайнером SUBTERRANEI, переосмыслил тему рейв-культуры в украшениях, но в более изысканном прочтении. Коллекция появилась в благородном золотом цвете, в соответствии с главной темой главной модной вечеринки.

Каждое украшение повторяет неправильные формы, но в чуть меньшем размере, а неоновый пластик заменила латунь с покрытием 14-каратной позолотой.


Гостей вечеринки у корнера EXCLAiM в Центральном Универмаге Москвы встречали основатели бренда Екатерина Янсен и Камила Шаймиева : Машу Федорову, Аниту Гиговскую, Луизу Изнаурову, Александру Ревенко, Наталью Давыдову, Яну Валенсию, Ясмину Муратович, Анжелику Тиманину, Лукерью Ильяшенко, Екатерину Одинцову, Мариам Коберидзе, Оксану Бондаренко, Дмитрия Можеитова Александру Асмус, Евгению Линович, Инну и Стефанию Маликовых, Кристину Левиеву, Полину Аскери, Катю Добрякову, Ирину Мухину, Веронику Федорову, Регину Рахимову, Алину Летучеву и многих других.


24.-Kamila-Shaimieva,-Ekaterina-Jansen,-Natalia-Davydova,-Daria-Maslennikova.jpg

На фото:


42.-Luiza-Iznaurova,-Bogdana-Lepshina.jpgНа фото:

15.-Yana-Valensia,-Kamila-Shaimieva,-Alexandra-Asmus.jpg
На фото:

9-Yana-Valensia,-Ekaterina-Jansen,-Kamila-Shaimieva.jpg

На фото: Катя Янсен, Яна Валенсия, Камила Шаймиева.

В наших украшениях были : Анита Гиговская, Маша Федорова, Елена Зайцева, Алиса Дробот, Екатерина Одинцова, Кристина Левиева, Оксана Бондаренко, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Алина Летучева


Блестящие золотые аксессуары из года в год остаются трендом на все сезоны. Эта коллекция для тех, кто верен духу рейв-культуры даже на светских раутах. Серьги отлично подойдут как для утонченного и спокойного, так и для дерзкого образа, для вечеринки или на каждый день.


EXCLAiM x SUBTERRANEI – вечеринка, которая всегда с тобой!


Коллекция украшений EXCLAiM x SUBTERRANEI эксклюзивно представлена в ЦУМе.


57.-EXCLAiMxSubterranei.jpg


06.09.2019

Возврат к списку