EXCLAiM на People talk
1000 Р
в подарок

EXCLAiM на People talk

Эксклюзив PEOPLETALK: почему тебе срочно нужны украшения EXCLAiM?

Основательницы EXCLAiM Катя Янсен, Алина Хандогина и Камила Шаймиева рассказывают журналистам People Talk о секрете популярности бренда и быстрой моде.

Катя Янсен, Алина Хандогина и Камила Шаймиева – основатели бренда EXCLAiM – точно знают, какие украшения нужны каждой девушке. Еще бы: EXCLAiM на рынке всего два года, но уже стал одним из самых популярных. Все потому, что он выпускает новую коллекцию два раза в месяц, цена – более чем доступная, а в качестве нет никаких сомнений. Выяснили у девушек, как сочетать золото и серебро и что обязательно купить на весну.

О бренде

Айза Анохина в Exclaim

EXCLAiM – это бренд fast-fashion. Мы выпускаем новые коллекции два раза в месяц. Небольшие, зато уникальные. А это значит, что можно следовать трендам без особых затрат. Как бонус: быстрая доставка по России и яркая упаковка.
О сложностях в бизнесе

Как обычно, это скучные юридические и таможенные аспекты, логистика, сроки производства. В самом начале пути все казалось намного проще, но реальность, к сожалению, не всегда соответствует нашим планам. А сколько «ценных» советов мы получили за это время! Например: «Зачем заморачиваться, возите украшения без документов, все так делают!» Но это не наш путь.

 Что нужно знать начинающему бизнесмену

Нужно анализировать риски, подстраховываться, закладывать больше времени и вникать во всё. Ты должен понимать, как и что делается в твоей компании, даже если делегируешь какие-то обязанности. И очень важно адекватно относиться к критике со стороны профессионалов, позволять им вас челленджить.

О любимых украшениях

Я никогда не снимаю помолвочное и обручальное кольца, остальное же – пространство для экспериментов и сочетаний. У меня есть любимые ювелирные украшения известных марок, а вот бижутерию я с удовольствием выбираю к случаю и образу. В EXCLAiM сотни вариантов, и наверняка найдется что-то, что станет идеальным завершающим штрихом.

О базовых украшениях

«Обязательный минимум» – это уже давно устаревшее понятие. В современной моде много простора для индивидуальности. На мой взгляд, ювелирный гардероб должен обязательно включать в себя украшения и на каждый день, «афтер файв» – для особых случаев.

О трендах

Бесспорные тренды сезона – аксессуары для волос и цепи для очков. Если говорить о более традиционных украшениях, модными фаворитами стали барочный жемчуг, крупные цепи, украшения из «мятого» металла и из акрила с анималистичными принтами.


Как сочетать золото и серебро

Это делать можно и нужно! Сейчас представлено множество вариантов дизайна из комбинированного металла. Хороший выход – это соединить украшения в несколько слоев. Главное, чтобы они подходили по стилистике.




10.04.2019

Возврат к списку