Интервью Екатерины Янсен. Cosmopolitan Март 2019
1000 Р
в подарок
Войти Регистрация

Интервью Екатерины Янсен. Cosmopolitan Март 2019

Интервью в Cosmopolitan
Бизнес инсайдер. Рубрика "Карьера & Деньги".

Екатерина Янсен, сооснователь бренда EXCLAiM.
Знает как создать первый в России бренд в сегменте фастфешн.

Изначально появилась идея создать бренд, который займет нишу премиального фастфешена (от англ. "быстрая мода"). Нам предстоял долгий путь, но с названием мы определились сразу, ведь EXCLAiM переводится как "восклицай". Специфика марки в том, что мы выпускаем коллекции каждые 2 недели - это позволяет делать яркие актуальные вещи. По-моему, главное в индустрии моды - быть продуктивным и быстрым. Мы работаем по определенному циклу, но есть обстоятельства, от нас независящие (праздники, загруженность фабрик), способные повлиять на сроки поставок. Нам приходится предусматривать такие моменты и иметь план Б, оставаться максимально гибкими, ведь от этого зависят продажи. Самым большим своим достижением выход из зоны комфорта и открытие собственного бизнеса. Раньше я работала в крупной компании штатным сотрудником, выполняющим текущие задачи. Когда трудишься на себя, тебе никто не говорит, как правильно, а как нет, ты все познаешь сам - путем проб и ошибок.
Ключ к успеху: 
1. Наработай хорошую базу контактов. В России известная теория шести рукопожатий сжалась до трех, поэтому важно иметь полезные знакомства.
2. Руководитель должен уметь грамотно управлять временем и быть стрессоустойчивым. Замотанный и агрессивный управленец, не доверяющий сотрудникам и партнерам, не сможет привести компанию к успеху.
3. Не бойся экспериментировать! Я всегда держу руку на пульсе: постоянно учусь чему-то новому, перенимаю опыт у коллег. А еще верю в свою команду и наш проект - без этой веры ничего не вышло бы.
Я за удобную моду, поэтому мой наряд должен соответствовать последним трендам, но быть комфортным. Обязательный атрибут образа - украшения EXCLAiM.



Cosmopolitan Россия, страница 78. Март 2019 года.
22.02.2019

Возврат к списку