Звезды Instagram в украшениях EXCLAiM

EXCLAiM в Instagram - дайджест за июль.

Звезды выбирают EXCLAiM! Собирая чемодан в путешествие на другой конец света или выбирая образ на романтический ужин, они не забывают о любимых украшениях. Ультрамодные и классические, необычные и смелые –  #exclaimgirls знают, что аксессуары EXCLAiM всегда привлекают внимание, и притягивают взгляды.


Тетя Мотя exclaim


Королева спорта – Наташа "Тетя Мотя" @tetyamotya не могла пройти мимо коллекции Exclaim for Nike. Даже на другой конец света она захватила с собой украшения любимого бренда – шарм-подвеску в форме свистка. На пляже в Лос-Анджелесе, Наталья выбирает аксессуары со смыслом, которые, как и она сама, вдохновляют на достижения. 


Катарина Пудар в украшениях Эксклейм


Собираясь на романтическое свидание, Катарина Пудар @katarinapudar дополнила романтический образ серьгами-кольцами, выполненными из золотистого металла и белого перламутра. Классическая форма украшений и нежный жемчуг подчеркивают безупречный стиль девушки, а также делают этот аксессуар универсальным для тех, кто предпочитает изысканную элегантность в каждом жесте. 


digest13.jpg


Олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина @angelikatimanina передает привет из солнечной Австралии и призывает подписчиков бережно относиться к своей красоте. Свой стильный образ она дополнила серьгами-полукольцами из структурного металла. Звезда инстаграма знает, что крупные аксессуары – это всегда беспроигрышный вариант и ультрамодный тренд, который не сдает позиций в новом сезоне.


digest12.jpg


Мария @murrmari делится с подписчиками красотой острова Гуам и удивительным сочетанием розового песка и лазурного океана. В райском пейзаже, она создала стильный пляжный образ, который идеально дополняют серьгами-подвески из тонких колец. Украшения с сочетанием двух металлов совсем недавно покорили модниц и продолжат завоевывать сердца в новом сезоне.


digest6.jpg


Актриса Анастасия Уколова @anastasiyaa_ukolova примеряет новый образ, который дополняет большими серьгами-кольцами. Звезда знает, что крупные украшения из фактурного металла – новая классика, которая гармонично поддерживает любой наряд. 


Ольга Ушакова Exclaim


Ольга Ушакова @ushakovao подчеркнула естественную красоту необычными украшениями от EXCLAiM. Двойные серьги-кольца из золотого металла – выбор телеведущей в отпуске и отличный способ.


Акта EXCLAiM


Блогер Акта @akta.akta призывает к осознанности и выбирает универсальные украшения от EXCLAiM, которые не теряют своей актуальности. Крупные серьги с эффектом мятого металла подчеркивают нежный образ девушки и мгновенно становятся классикой, вне времени и трендов.  


digest8.jpg


Екатерина Янаки @miss.katherinne встречает закат на Канарских островах в украшениях из Круизной коллекции EXCLAiM. Серьги-подвески в форме морских раковин, декорированные речным жемчугом, идеально дополняют расслабленный, но изысканный образ модели.


браслет EXCLAiM


#черезтрееикзвездам – браслет с этой надписью выбрала Анастасия @nastyavasyatri во время праздника международного дня йоги. Тренер и мастер спорта по триатлону знает, что правильные аксессуары из коллекции EXCLAiM – лучший мотиватор на большие победы. 


Катя Флотская в серьгах EXCLAiM


Сентябрь еще не наступил, а Екатерина Флотская @katieflotskaya уже примеряет новинки осенней коллекции. Для презентации на летней веранде она выбрала универсальные вечерние украшения – серьги-кольца с кристаллами. 


digest4.jpg


На своем концерте в Череповце, Инна Маликова @innamalikova создала романтичный и элегантный образ, который поддержала ассиметричными серьгами-подвесками. В этих украшениях тесно сплелись два тренда – массивность и асимметрия. Певица знает, как покорить сердца не только поклонников, но и модных критиков!  


Вита Миллер


Вита Миллер @millervita знает все о трендах, именно поэтому, повседневный образ она разбавила ультрамодными украшениями от EXCLAiM. Коллекция «Скрепки» мгновенно покорила всех модниц и стала трендом номер один в необычных аксессуарах. 


digest1.jpg


Карина Истомина дополнила нежный образ колье с циркониевыми вставками от EXCLAiM. В этом сезоне звезды сияют в самых модных образах, поэтому украшение дополнено изысканными звездочками, которые создают иллюзию ночного неба. 


06.08.2019

Возврат к списку